• 日本SGU合格速报|东京大学工学系研究科合格

    SGU项目学员L同学合格東京大学大学院工学系研究科Master's program at the Department of Materials Engineering

    1 2020-02-21
  • 优里就职沙龙丨01期:活跃在时尚界的女作家曹小优

    作为优里(URecruit)就职沙龙的第一期,我们邀请到了当代小说家、脚本作家——曹小优,作为首期的职历分享人。

    1 2020-02-05
  • 【合格喜报】慶應義塾大学・新闻传播专业2020年4月入学修士实现合格大满贯

    2020年4月入学修士课程冬季考试陆续进入全员战斗状态,第一批合格喜报传来,学堂的新闻传播班的同学打响了合格的第一枪,而且取得了令人乍舌的创举,慶應義塾大学法学研究科政治学ジャーナリズム 方向,一向是新闻传播方向最难考的学校之一,冬季考试发榜,外国人留学生入试共录取四人(其中3V76开头为外国人留学生入试准考证号)全部为学堂学员,打出了令人振奋的“大满贯”!

    23 2020-02-04
  • 【合格喜报】2020年4月入学修士各专业全面开花

    2020年4月入学修士课程冬季考试第二批合格喜报传来,文学、日本语教育、社会文化、国际政治,学堂各大专业全面开花,合格学校范围也在扩大。

    50 2020-02-04
  • 日本SGU:申请在即,英语成绩知多少?

    英语申请、英语授课,日本SGU项目避开了申请时对日语的要求,很适合大多数第二外语为英语、同时又对日本文化感兴趣的同学申请。

    那么,作为一个英文申请项目,申请第一关的语言到底有哪些要求?你需要准备什么?希望读完这篇,能对着手准备SGU入学申请的你有所帮助,合理安排申请时间表。

    34 2019-12-20

扫一扫关注微信