• 2019中国国际教育展|有间学堂亮相京沪双展答疑解惑

    中国国际教育展由中国教育国际交流协会主办,向来被誉为“中国留学市场的风向标”,已连续举办多年。2019年度展会有来自日本、英国、美国、等40个国家和地区的600余所海外院校参展。有间学堂此次在北京和上海两站分别出展,在为对日本留学抱有疑惑的家长、同学答疑解惑的同时,还带来了两场内容丰富的专题讲座。以多年咨询辅导经验提炼出的“黄金学习法则”帮助对未来尚感迷茫的同学迅速找到前进的方向。

    17 2019-11-08
  • 补课啦!UCBS专场明治大学MBA说明会干货总结

    2019年6月30日,UCBS名门大学院系列说明会“第一弹”——明治大学专场开讲。
    UCBS名门大学院系列说明会邀请名门大学院教授莅临UCBS,亲自为学生讲解报考该校所需了解的知识,现场答疑解惑。为学生创造接触教授、获取一手信息的宝贵机会。

    45 2019-08-19
  • 河合塾KALSー有间学堂UCBS|经营MBA专门塾诞生了!

    留学日本的你,可能听说过许多国人的私塾,但如果了解过日本的教育业界就会知道,河合塾是一个遍布全日本并且坐在日本私塾业界TOP王座的辅导机构。

    12 2019-03-26
  • 2019年度有间学堂暑期班|在国内也能提前学习日本考研

    相信每一个准备赴日的同学,特别是考大学院的同学,在国内会有半年到一年甚至一年以上的准备期,也常常会迷惘如何选择专业和准备考试。即便是日语系的同学,虽然考出了N1,却迟迟难以下笔写出一份优秀的计划书,面对笔试题要求的小论文写作更是不知从何下手。

    61 2019-03-26

扫一扫关注微信