JLPT散步归来:祝大家逢考必过,没过来找我…

上课!

刚刚,24年度日语能力考JLPT散步结束的大家,考得怎么样?

有间君祝各位N1合格,一发入魂!

总之,努力复习备考的大家最近辛苦了!暑假既是短暂休整的假期,也是充电学习的黄金时间,如果能把接下来的学习进度规划好,对大家一定是有极大提升的。

那一定会有同学忐忑提问,”下一步,我想日本留学,考大学院一定要N1吗?”

❓灵魂提问:日本留学一定要N1吗❓

实际情况来说,日本大学院文科中有部分学校研究科是无需提交N1证书也可以出愿参加选考的。

例如东京大学,文科热门的报考研究科很多都无需提交N1成绩,今年夏季出愿即使没拿到成绩单也不影响出愿!

下图中为大家选择了部分“不需提交N1成绩也可出愿”的大学研究科,日本大学院文科按7个专业区分的【无需提交N1也可出愿】系列可以参考此前发布的其他文章,更全更多,想赶在今夏出愿的大家耐心往前翻阅!

日语是日本留学的大前提

尽管没有N1可以完成出愿,实际日本留学中对日语、学术日语的灵活运用是逃不掉哒!

因此,这次散步之后大家还应该继续在日语学习之路上继续前进哦,24年还有一次12月的JLPT考试机会,我们也为大家安排了下半年的日语学习课程,不论是还在向着N1目标努力,还是已经取得N1希望能进行高阶日语的学习,都可以找到适合自己的课程!

带着专业知识准备修士考吧

有信心通过本次N2/N1考试的同学们,接下来应该全力投入专业知识的学习中,以便于尽快开始动笔完成研究计划书的撰写、过去问真题练习、面试准备当中,并根据大学出愿要项确定是否需要联系教授等,抓住今年夏季出愿、冬季出愿两次机会,早日上岸心仪大学!

专业课·今夏开讲

欢迎留言或私信咨询,一对一考学规划、课程试听报名进行中哦!