黄金周喜讯 | 报名即送日文原版专业备考书籍

 

五月黄金周已经开始,同学们过得如何呢?

打算参加今年夏季入学考的同学现在一定在紧张的备考中,打算参加今年冬季入学考的同学或许还在观望。

但无论如何,要参加考试的话,备考书籍是一定少不了的。尤其是进入疫情的第三年,前两年积压的备考生与刚毕业的备考生同台竞技,竞争会更加激烈。在这样的情况下,除了听老师上课以外,还需要踏踏实实地看书做笔记,才能打下更牢固的基础,合格更高层次的大学院。但是,众所周知,日本的书并不便宜,为了备考同学们往往要花大价钱购买专业书籍。

于是——

为了助力同学们备考,继4月底刚结束的「学术写作与思维训练营课程免费送活动」以及还在进行中的「一万日元上私塾活动」之后,这次,有间学堂与日本著名出版社有斐阁合作,为报名有间的新同学们争取到了许多免费的日文原版备考书籍!

 

有斐阁简介

有斐阁是日本具有代表性的出版社之一,专门出版人文科学和社会科学的学术书籍。日本许多大学所采用的教科书及各年度版本的六法全书也由有斐阁出版,因此广为人所熟知。 有斐阁的历史可追溯到1877年,由旧忍藩藩士江草斧太郎创立于东京。目前,有斐阁本部设立在东京都千代田区神田神保町,支部设立在京都府京都市左京区。

 

 

本次活动详情

即日起至2022年6月30日截止,凡报名有间学堂指定专业课程的新学员,即可免费获得相关专业的日文原版备考书籍。本次活动书籍均由有斐阁出版,均为适合作为日本大学院入学考试的备考书籍。赶快报名参加吧!

 

社会文化班/社会学班(大阪校)

 

《社会学的力量:最重要的概念和命题》该书精心挑选了70个最重要的社会学概念、方法和命题,全面展示了现代社会学的魅力。一方面为我们铺开社会学理论的全貌,一方面通俗易懂,适合即将开始学习社会学的新手。

零售价:2,750日元 (约合人民币142元)

 

 

《社会学》作为一本概论型的著作,自2007年第一版出版至今,一直是日本社会学考研的必备教材。2019年改版后,根据东日本大地震、福岛核事故等各种社会变化,以及全球化的进展及社会分层的加剧等新问题,进行了全面修订。

零售价:3,850日元 (约合人民币198元)

 

 

国际政治班

 

 

 

修订版《政治学》更新了一部分事实与数据,对理论、思想、对象进行了系统的组织和阐释,帮助读者把握政治学整体框架。虽然有些难度,却是政治学日本考研不可或缺的一本好书。

零售价:3,740日元 (约合人民币192元)

 

 

教育学班

 

书如其名,生动地阐释了教育学的精髓,帮助快速掌握专业知识,适合刚接触教育学并且想要更深入学习的初学者。2019年修订版针对课程大纲、核心课程、师资培训、主动学习等教育新趋势进行了内容上的更新。

零售价:2,420日元 (约合人民币125元)

(注:本次活动书籍包括但不限于上述书籍。)

 

END