炎炎夏日,有间学堂暑期班带你焕“燃”一新

直不开放入境的日本,让人等的望眼欲穿。

个月的暑假,如何规划未来的考学?

周的时间可以拥有多少技能?

这个夏天,有间学堂带着全新的暑期班回来啦~

划重点,本次的暑期班全新升级

三个模块

本次暑期班,有间学堂的专业讲师们将从“专业知识”“学术日语”“课后答疑”三大模块带你先人一步,入门日本文科大学院。

二大福利

福利一,“课后答疑”模块不占用任何课时,专业老师“1对1”解疑答惑,只要你有问题,我们就回答到底;
福利二,新增“文化人类学”和“表象文化论”的专业课程,小众专业的同学们也有了专属的有间名师。

一网打尽

通过短期集训,不仅带你get最实用的学术日语表达,同时储备大学院必备的专业知识,考学路上不再单打独斗,我们陪你走到考学胜利的最后一步。

具体课程安排如下:

授课日程
8月17日-8月30日

上午课程

下午课程

报名方式:

方式一:支付宝付款报名

同学们可以点击这里跳转到支付宝进行付款,付款成功后。将截图及自己的真实姓名收件地址手机联系方式发送至邮箱:summer@ucan.ac.cn。我们会在两个工作日内邮件确认。

方式二:预约报名

不方便使用支付宝的同学,可以将自己的真实姓名手机联系方式以及希望付款方式(微信支付,银行转账等)发送至邮箱summer@ucan.ac.cn微信公众号,进行预约报名。我们会在两个工作日内确认预约以及付款形式。

*完成付款视作报名成功