• 考学体验谈075|本科还未毕业就已合格两所日本上位校是种怎样的体验?

    本期考学体验谈的主人公 花哥 毕业于国内一所一本大学的日语专业,大三时通过2+2项目来到日本。2018年6月,她加入有间学堂社会文化班第6期课程。由于基础较好,花哥同学很快攻克了令不少同学头疼的日语与英语成绩问题。最后于2019年2月,顺利收割两所上位校——慶應義塾大学法学研究科政治学コース修士課程、上智大学総合人間科学研究科社会学専攻修士課程。

    0 2020-02-25
  • 考学体验谈074|笔耕不辍,半年合格“亚洲哈佛”一桥大学

    本期考学体验谈的主人公 haruka 毕业于国内一所一本院校日语专业。haruka无论是日语还是英语的底子都不错,早早取得语言成绩,后来在考入早大的有间学堂前辈的推荐下,haruka于2018年6月加入了新闻传播班第6期课程,于2019年2月合格了一橋大学社会学研究科総合社会科学専攻修士課程。

    0 2020-02-24
  • 考学体验谈073|不忘初心坚持始终,成为比昨天的自己更优秀的自己

    本期考学体验谈的主人公 塞拉 毕业于国内一所985高校的市场营销专业。塞拉同学在本科阶段取得N1证书,拥有早稻田大学情结的他,于2017年通过早大别科项目来到日本,开始备考,并于2018年加入了有间学堂经营第5期课程。最后,如愿以偿合格了心仪学校——早稲田大学商学研究科マーケティング戦略修士課程。

    3 2020-02-21
  • 考学体验谈072|尽人事者事竟成

    本期考学体验谈的主人公 Murasaki 毕业于国内普通二本院校,由于本科就是新闻专业,对新闻一直抱有浓厚的兴趣,并积极参与了许多相关实习。于2018年6月加入了新闻传播学第6期班,在2019年2月合格早稲田大学政治学研究科ジャーナリズムコース修士课程和上智大学文学研究科新闻学专攻修士课程。

    3 2020-02-20
  • 考学体验谈071|闪电合格青山国际政经,努力也需垫脚石

    本期考学体验谈的主人公 nion 毕业于国内某一本院校的日语专业。大四时与有间学堂咨询老师通过知乎开始交流考学的情况,2018年12月正式加入有间学堂国际政治班8期学习,以短短两个月闪电合格了青山学院大学国際政治経済学研究科国際政治学専攻安全保障修士課程。

    1 2020-02-19

扫一扫关注微信