学员的合格成绩始终是衡量升学辅导是否有效的核心标杆。

 

在这一点上,「有间学堂UCAN COLLEGE」自创建以来,取得了令团队成员都非常骄傲的好成绩。

 

2017年,有间学堂的学员共有147人合格,其中修士/博士前期课程124人,研究生28人(其中8人同时合格了修士/博士前期课程和研究生),研修生1人,学部编入2人。

 

2018年一共合格249人,其中修士/博士前期课程217人,研究生45人(其中17人同时合格了修士/博士前期课程和研究生),学部编入3人,登录研究员1人。

 

2019年也有部分同学已经获得了好成绩,截止7月末,已经有26人合格,其中修士/博士前期课程24人,研究生2人。

 

近两年的合格学员中,关注度比较高的几所学校合格情况为:东京大学28人(其中研究生16人,登录研究员1人),一桥大学18人,早稻田大学94人,庆应义塾大学34人。

 

还有一些学员因课程尚未结束,或尚未合格等原因,依然奋斗在考学的路上。有间学堂的宗旨是帮助每一位考生,直到合格为止。因此不管课程本身是否结束,或是否合格了研究生,我们都会继续跟踪考学情况,辅导直至修士合格,并且在合格后还会提供就职方面的支援。相信这些学员也很快会出现在合格人次中。

 

关于有间学堂更多更详细的合格实绩信息,欢迎关注「有间学堂」公众号或联系我们进行咨询。

扫一扫关注微信